samedi 22 octobre 2011

Carambarrrrrrrrrrrrrrr !!

Quand ils deviennent trop durs pour nos vieilles dents ;o)!! il suffit de les incorporer dans un délicieux cake ..



Ingrédients :

150 g de farine
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
130 g de beurre
3 œufs
10 cl de crème fraiche liquide
15 Carambar

Dans une petite casserole, mettre la crème à chauffer. Ajouter les Carambar et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.

Faire fondre le beurre au micro ondes.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure, ajouter les œufs un à un puis le beurre tout en continuant à mélanger jusqu’à obtention d'une pâte homogène.

Ajouter la crème de Carambar à la préparation précédente et remuer encore afin d’homogénéiser le tout.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

Servir tiède ou froid.

1 commentaire:

francel a dit…

Merci pour la recette, je vais essayer
Bon dimanche