mercredi 6 août 2008

Bricks de boeuf au cumin

Une entrée très simple à réaliser...



Pour 4 personnes, il vous faudra :

1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
180g de viande hachée
Quelques feuilles de coriandre
½ cuil. à café de cumin en poudre
1 œuf
6 feuilles de brick
Sel, poivre


Peler et emincer l’oignon et l’ail.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y f aire revenir les oignons. Les réserver à part.
Faire dorer la viande hachée dans la même poêle. Remettre les oignons puis ajouter la coriandre, le cumin et l’ail.
Mélanger, saler et poivrer.
Hors du feu, ajouter l’œuf battu et bien mélanger.

Confectionner les bricks avec cette préparation.
Faire dorer au four à 180° environ 10 mn ou plonger 5 mn dans un bain de friture et égoutter.

RECETTE A IMPRIMER

Aucun commentaire: